PegaTinta← Volver a la tienda

Botón de arrepentimiento

Si compraste en PegaTinta podés revocar tu compra dentro de los 10 días corridos desde que recibiste el producto, sin dar explicaciones y sin costo (art. 34 de la Ley 24.240 y Res. 424/2020).

¿Qué pasa después?

Excepciones

Según el art. 1116 del Código Civil y Comercial, no se pueden revocar las compras de productos confeccionados según las especificaciones del cliente o claramente personalizados (por ejemplo, stickers, fotos o tarjetas impresas con tu propio diseño). Los productos de catálogo sí.

¿Dudas? Escribinos a [email protected].